i.Link(アイリンク)のクチコミ

気になるトピックのクチコミを探す
フィルタをクリア
i.Link(アイリンク)
5
2024年05月10日 10時35分
迅速な概算査定後、実際に商品を受け取っていただいた後に、即日詳細査定とお振込をして頂き、そのスピードに感動致しました。信頼できる会社さんだと思います。
0のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2024年04月24日 19時23分
2年ほど使用したMacStudio他一式を買い取っていただきましたが、購入時の7割ほどで査定していただきました。査定額もさることながら、発送した翌日には入金されるスピードにおどろきました。また機会があれば利用したいと思います。
0のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2024年03月26日 08時27分
他店で買取不可と言われたipod classic 160g
を7,000円で買取頂きました。
ありがとうございました。
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2024年03月09日 13時41分
今回初めて利用させて頂きました。
Appleの製品を3点買い取ってもらったのですが、電話問合せに対しての対応も丁寧で、肝心の買取価格も十分納得のいくものでした。
代金振込までのスピードも早く、また機会があったら利用させて頂きたいと思いました。
ありがとうございました。
0のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2024年01月30日 16時22分
今回、iMac27、2015年(late)モデルを手放すため、ある程度の数、買い取りサイトを巡り、最終的にi.LINKに決めました。決め手は、まず、リンクしている手順の紹介です。とても分かりやすく、最初から、これなら、と感じ始めていたのですが、そのうち、こちらの状況で問い合わせをしたい内容があり、連絡をとったところ、とても迅速に、丁寧に回答していただきました。これまでの経験から、買い取りサイトに、迅速、丁寧という言葉だけは、絶対に期待してはいけないケースばかりで、買い取り金額より、対応のほうが心配でした。しかし、i.LINKの担当者の方は、見事に、迅速、丁寧な対応で、安心しながら、それなりに連れ添ってきた愛機を手放すことができました。ありがとうございました。
0のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2024年01月29日 22時01分
2013年のiMac。
事前にヒカカクさんで口コミを確認。
アイリンクさんの評価が高かったので、事前査定をお願いしたところ思ったよりも高くてびっくり。
そして事前査定と同じ金額で買い取っていただきました。メールの対応も早いし、おすすめです!
0のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2024年01月18日 01時29分
macminiM2のBTOを買い取って頂きました。
査定の結果が出るのが早く、尚且つ満足できる価格でした。
発送後の対応も早く、到着した日に振り込んで頂きました。
macの買取ならi.LINK以外ないんじゃないでしょうか。
フリマに出すより断然おすすめです。
0のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2024年01月16日 23時21分
Apple製品の買い取りも多く行っているとの評判を見て選ばせていただきました。
Apple Studio Display 27インチ5K Rentia 標準ガラスの見積もりを依頼させていただきましたが、依頼の翌日には見積もりが届き、また、依頼品が到着した当日には査定結果のご連絡をいただきました。
思っていた以上に迅速な対応をいただけました。
買取の依頼は不慣れでしたので最初不安はありましたが、とても丁寧なご連絡をいただき、満足できる取引をさせていただけました。
また機会があれば依頼させていただきたいと思います。
0のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2023年12月27日 18時23分
遠隔地に住んでいるため宅配買取を利用しました。LINEで数項目に答えるだけで簡単に見積もり可能です。HPに詳しい手順が載っていて分かりやすかったです。発送後も、到着、査定開始などご担当の方からこまめに連絡を頂け安心して取引が出来ました。
0のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2023年12月16日 00時07分
MacBook Air(M2)を買取してもらいました.
メモリ増設等のカスタムをしていたので,数社見積もりを取りましたが,多分ここが一番高いんじゃないかな(カスタム分を最も買取価格に反映してくれる)
Webはどこも基本的に吊るし(標準)モデルの買取価格しか載せてないので,各所で見積もると良いと思います.
あと,連絡→査定→振込までがすごい早かったです.オススメです.
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2023年11月07日 21時14分
<買い取ってもらったもの>
Apple iMac Retina 5K 27-inch,2019 MRR12LL/A
・状態…中古だが綺麗な状態
・付属品…電源コードのみ、箱無し
・使用環境(喫煙/ペット/屋外など)…事務所屋内
・購入時期…2020年3月ごろ
・保証期間の有無…無


《スペック》カスタマイズあり
・CPU…3.6GHz 8コア Intel Core i9
・メモリ…32GB 2667MHz DDR4
・ストレージ…2TB
・グラフィックス…Radeon Pro 580X 8GB

上記のものを買い取っていただきました。
想像以上の値段がついて驚いたのと、買取依頼から振り込みまでとてもスムーズで助かりました。メールで対応していただいた担当の方も丁寧にご連絡いただき、とても気持ちの良いお取引ができたと思います。
強くお勧めできる買取業者さんだと思います。
また不要なものがあったら利用させていただきます。
ありがとうございました!
0のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2023年10月18日 19時43分
iMac 27インチ2017年モデル、iPhone 11 proを買い取っていただきました。本体を綺麗に使っていたのたと、化粧箱から付属品まで全部傷みのない状態で一式揃っていたためか、Apple公式下取りの3〜4倍に近いかも?という査定です。
2度目の利用なので高価買い取りと対応の速さは知っていましたが、今回はさらにスピーディーかつ丁寧な対応でした。
着荷確認や進捗報告を逐一メールしてくれるので、全く不安点はありませんでした。
また機会があればお願いしたいです。
0のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2023年09月19日 22時24分
MacBook Air 13inch 2020 の買取をお願いしました。
結論から申し上げると、他社と比較しても高額な買取な大変助かりました!
LINEでのやり取りも手軽で検品も振込も迅速にご対応くださりました。
また機会があれば利用しようと思います。
0のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2023年09月15日 18時32分
iMac(2021)とMacbook Pro(2020)を買取していただきました。
対応も早く、買取金額も十分に納得のいく金額でした。
0のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2023年09月05日 12時06分
高い金額での。査定。
素早い取引。
大変、満足してあります。
0のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2023年08月21日 18時09分
モデル名 iMac (Retina 5K,27-inch,2020)
買取金額:112,000円

査定、レスポンスも早く、他社様より高い金額で買い取りいただきました。パソコンの箱がなかったのですが、専用キットも即日発送いただいて、とてもスムーズにやりとりが完了しました。

対応の良さと、事前査定とのブレがないところが、非常に良かったです。また買取りの際はお世話になると思います。
0のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2023年06月19日 16時37分
Apple Apple TV 第3世代 MD199J/A
・状態…新品未開封
査定価格 2500円
木曜日に送付して翌週月曜日に入金されました。
新品未開封とはいえ、時代遅れの商品なので、廃棄を考えていましたが、買取りしていただきたすかりました。メールの返信もとても早く、スムーズにお取引いただきました。
0のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2023年05月12日 13時43分
仕事で使っていた2017・iMacを買い取りしてもらいました。

某大型家電店で買い換え時に口約束で高額の買取価格を提示されましたが、実際の査定で「100円」と言われ泣く泣く持ち帰りました。
その他の買取サービスでも「“上限” 買取価格」と実際の査定差が大きく、apple専門の買取サービスでの評判を耳にしたi.LINKさんに申し込みました。

連絡対応も早く査定金額も納得できる範囲だった事と、「上限」という断りがつかない査定価格を提示され『信頼してみよう』と発送しました。
「到着しました」のご連絡も早く、提示された範囲の最高額で買取となりました。

他社ではMacの価値が軒並み低い事と、iPhone以外は面倒そうに対応されていたので、apple製品に詳しいi.LINKさんに依頼したことで嬉しい結果となりました。
これまで他のapple製品も安値で下取りに出していたので、もっと早くi.LINKさんを知っていれば・・・という事だけが残念です。
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2023年03月27日 22時53分
Apple iMac iMac (Retina 5K, 27-inch, 2017) MNEA2J/A
・状態…並の中古品
・付属品…電源コード
・使用環境(喫煙/ペット/屋外など)…禁煙
・購入時期…2018/6
・保証期間の有無…無し
・付属品の状態…元箱無し
・傷や汚れの詳細…ほぼ無し
・その他の付属品…無し
・故障品の場合はその詳細をご入力下さい…無し

元箱無し、キーボード・マウス無しという状態で、何社か見積をとりましたが、一番買取価格が高かったです。メール対応もよく、査定期間もかなり短かったと思います。これまで他社でも売却したことありますが、僕の中では一番の買取業社でした。
0のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2023年03月07日 14時54分
iMacを買い取りしていただきました。
LINEでの見積もりも1時間以内に返事をくださり、発送到着して数時間後には入金してくださり、対応が速くとても嬉しかったです。また次も何かあったら利用させてもらいます!
0のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2023年03月06日 17時55分
iPhone7とMacbookProを買取して頂きました。

MacbookProの方は一部動作不良を起こしていて他社ではかなり買取金額が低かったのですがこちらが査定額が一番高く、また事前査定と変わらない金額で買い取っていただけて大変満足です。
0のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2023年01月27日 17時34分
Mac mini 2020
他より高めの買取をして頂きました。
価格的にはメールでの査定と変わらず、とても良心的だと思います。
対応も早く安心して取引できました。
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2022年12月10日 21時11分
Apple iMac (Retina 4K, 21.5-inch, 2017)
を買い取って頂きました。

最初から「買取上限価格」ではなく「実際の買取価格」を伝えてくれるのでこちらも安心できました。
メールの査定から入金まで迅速で丁寧でした。ありがとうございました。
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2022年11月28日 18時25分
iPod classicを買取していただきました。
返信や説明等も親切丁寧な対応で安心して信頼できる感じを受けました。
また機会があったらまた利用したいと思います。
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2022年11月17日 18時02分
迅速に対応していただき助かりました。
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2022年10月27日 18時33分
金額も駆け引き無しで高値で出してもらえますし、対応もすごく早くて丁寧です!
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2022年10月04日 19時09分
商品到着当日に査定金額上限額をお振込みしていただきました。
機会があればまたお願いしたいと思います。
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
地域:さいたま市
2022年10月03日 23時59分
Macbook Air early 2020 Intel i7 RAM:16GB SSD:512GB のCTOモデルを買い取り頂きました。
査定額はApple Trade In で提示された金額の3倍以上と満足のいくものでした。
担当者の方の対応もスピーディかつ的確ですばらしかったです。
また機会があればぜひ利用したいと思いました。
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2022年08月04日 18時37分
今回初めての利用でiPhone8を査定していただきました!
iPhoneの後ろ側に落とした時にできたヒビがありましたが、どこの査定業者よりも高値でしたので買い取ってもらいました!
とても満足です!
ありがとうございました!
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
地域:北海道
2022年05月30日 13時43分
Apple imacの下取りをお願いしました。
対応は迅速かつ丁寧で、とてもスムーズに進めていただきました。
また、利用したいと思います。
この度はありがとうございました。
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2022年05月26日 19時20分
2013年のAppleMacBook Proを買い取って貰いました。事前に査定して頂いた金額の範囲内の結果で満足です。何よりメールでのやり取りから入金までが迅速丁寧で助かりました。流れや説明も分かりやすくて良かったです。
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
地域:東京都
2022年04月29日 16時12分
Apple MacBook Air MD761J/A
2013年に購入した製品でした。
査定額は11500円
メールでのやり取りでしたがとてもスムーズでした。
2のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
地域:札幌市
2022年04月28日 22時12分
2012年製iMacを買い取っていただきました。他のどこの店よりも高価で買い取っていただき、とても満足です。また、振込も迅速で有難かったです。機会がありましたら、また、利用したいと思えるお店でした。
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2022年04月22日 20時04分
とても素早く対応していただきました。
初期化等もやり方が分からずそのまま送ったのですが、
とても親切に対応していただきました。
ありがとうございました!
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2022年04月11日 20時33分
i.Linkさん!満額査定ありがとうございました!今回初めて利用させていただきましたが、クチコミ通り高評価な理由が分かりました!ほかにもアップル製品がありますので買い替えの際は次回もこちらでお願いしたいと思います。
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2022年03月31日 18時09分
金額、スピード、対応、すべて完璧でした。
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2022年03月04日 12時14分
AppleTV 第4世代 64GB
最初の提示金額の最高額で引取っていただきました。
メールの対応も早くて丁寧でした。
また、入金も即日です。
安心して利用できると思います。
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
地域:秋田県
2022年02月08日 17時55分
買取金額は納得です。担当のS様ありがとうございました。
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2022年01月19日 22時29分
MacBookair2020、iPadpro10.5、ApplePencil
対応の丁寧さ、スピード、そして何より査定額の高さでダントツでした。
2のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2021年12月02日 19時47分
MacBookProの買取りでお世話になりました。
親切丁寧迅速な対応で、正直なところ驚いています。
初めて聞くショップで、半信半疑でしたがまたお願いしようと思いました。
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2021年11月01日 23時28分
迅速に対応していただきました。価格も満足です。機会があればまた利用したいです。
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
地域:東京都
2021年08月27日 10時34分
初めて利用しました。Apple TV 第4世代 32GB 買取価格、事前査定からマイナスなく¥3,500。終始丁寧でわかりやすい対応で、手続き、入金もスムーズでした。apple製品買い替え時はまた利用させていただきたいと思っています。
2のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2021年07月16日 20時27分
MacBook Pro、Magic Keyboard、Magic Trackpadの買取をお願いしました。事前査定から取引案内、本査定、振り込みまでとても迅速な対応でした。スペックをカスタマイズしていたこともあるかもしれませんが、予想よりも高額で買い取っていただけて満足しています。ありがとうございました。
3のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2021年05月18日 18時45分
Apple iMac 27-inch Late 2013をLINE査定で売却しました。LINEでの査定は非常にスムーズで気軽にできました。他社でも見積もりし比較しましたが1.5〜2倍違い差があり、こちらに決めました。手間が少なく納得の金額で売却できて大変満足しています。
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2021年05月11日 11時24分
Apple pencil 第二世代
どこよりも高い見積もり(ちょっと驚くくらい)で,送付したところそのままの金額で買い取りでした。応対は親切、丁寧。手続きもとてもはやく、いいお取り引きであったと思います。
2のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2021年05月10日 21時37分
迅速な対応と納得の買取価格で大変満足です。5年以上使ってきて小さなキズや汚れもあるiPad mini4(64GB Wi-Fi + Cellularモデル)を、LINEでの事前査定どおり19,000円で買取してもらいました。事前査定をもらってから、佐川急便さんの着払いで送ると、翌営業日の昼頃には品物到着のLINE、そして夕方には振込完了のLINEがあり、実際に即日振り込まれていました。全く対面もなく電話のやり取りすらありませんが、スピーディーな対応と査定ポリシー(ほぼ事前査定どおりの買取金額)に誠実さを感じます。
3のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2021年04月14日 18時54分
スムーズかつ丁寧な対応でとても良かったです。
買取価格も高く満足しています。
ありがとうございました^ ^
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2021年04月09日 17時57分
リピータです。メールでiMacの型式と状態を伝えると、他店よりも高い仮査定額でした。メールの内容と送ったiMacの状態が同じだったので減額されませんした。対応もとても丁寧で、迅速で安心して買い取っていただけました。
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2021年04月07日 13時39分
Apple MacBook Pro (13-inch, 2016, Thunderbolt 3ポートx 4)を買取していただきましたが、他の方の評価通りで大変対応が丁寧で安心したお取引が出来ました。また機会があればi.Linkさんでお願いしたいと思います。
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
地域:東京都大田区
2021年02月15日 18時43分
8年前のApple MacBook Pro(MC976J/A)を¥22,000で買取っていただきました。他の業者は査定に出して値段もつけてもらえず、元箱も戻してくれず、困っていたところ、アイリンク様は親切丁寧にご対応いただきました。特に申込みの際に状態を説明した上での事前査定金額をお知らせいただいていましたが、現物を査定してもマイナスにならずにスタッフの方の経験と専門性の高さがうかがえました。以前もPCを某業者に下取りに出した際に見積りよりも実際はマイナスになってしまった経験もあったため、今回非常に安心して取引ができました。Apple製品を売るなら一度は査定をしてもらう価値がある業者様かと思いますので、多くの方にお薦めします。
3のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
地域:兵庫県
2021年01月13日 15時44分
今回、初めて利用させていただきました。
コロナ禍ということもあり来店が難しく、宅配での査定をお願いいたしました。
事前見積もりから、配送の手順なとHPにわかりやすく記載されており、買取金額も他の会社より高額だったので、こちらに決めました。

宅配買取自体、初めてのため不安な気持ちもありましたが、素早い対応で、非常にありがたかったです。

また次の機会があれば利用させていただきます。
2のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
地域:東京都
2020年12月29日 21時47分
事前査定はLINEですぐ。
着払いで発送した翌日の午後には振込されて、圧巻のスピードです。
買取価格は他社比較しても良い方でした。
2のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
地域:東京都目黒区
2020年12月28日 21時02分
Mac book air 2018
買取していただきました。
対応が全てにおいてスピーディーで感心しました。
査定後の振込までのタイムラグもほぼなく、
各メールも丁寧で安心できました。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。
2のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
地域:千葉県
2020年12月16日 00時10分
mac mini 2018の買取を依頼。化粧箱、取説付きの美品ではありましたが、それでも98,000円という買取価格の高さにはびっくり。対応も親切かつ迅速で、査定依頼をしてから価格が提示されるまで1日。実際の振り込みも品物の到着からわずか1日で確認できました。ただ、発送業者として無料で佐川急便が利用できますが、佐川は精密機器だろうと乱暴に荷物を扱うことがあるため、自費でもヤマトで発送すべきかと思います。
3のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2020年12月12日 07時50分
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。事前査定通りの金額を振り込んで頂き満足しております。
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
地域:東京都
2020年12月10日 21時23分
imac発送して次の日届いて、即日お振込いただきました。
気長に考えていたので、ここまで早いとは思わなくてびっくりしました。
仕事中で後から気づきましたが、各手順ごとにメールで確認連絡(商品到着、振込済みとの)をいただいていました。
見積については、事前にできるだけ正確に伝えておいたほうが良いと思います。そのためか見積範囲内でも最高額で買い取っていただけまして、値段も他の業者さんよりいい気がします
買取業者さんはどこも同じだと思っていたのですが満足です。おすすめ
2のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2020年12月08日 17時39分
iMac2017 27インチを買取依頼
買取価格も高く対応も早く丁寧で非常に良かったです。
ネットで査定会社ここがおすすめみたいなブログがありますが、いざ見積もりを出すと今回の金額から半額のようなところも複数あり適正価格ではないところが多いので注意が必要です。

買取に出す時は複数社依頼をかけるのは必要かと思いますがこちらの企業なら他社より高額なのは間違いないと思いますので査定依頼をお勧めします。
2のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
地域:東京都
2020年12月03日 20時53分
iMacを買い取っていただきました。買取金額も良く、対応も親切丁寧で機会があれば、また、お世話になりたいと思います!
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
地域:東京都荒川区
2020年11月11日 13時38分
iPadPro12.9の査定をお願いした際に、買取りのシステムや査定についてこと細かく丁寧に説明して頂き安心しました。又、タブレット自体の登録にトラブルが発生したのですが、訳の分からない私に対しても丁寧に説明して下さり感謝でいっぱいです。次回もお世話になりたいと思います。有難うございました。
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
地域:九州・沖縄
2020年10月30日 18時40分
いつも利用させていただいてます。毎回、査定の金額と最終金額が同じなので、大変満足しています。振り込みも即日です。また利用したいと思います。
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った