i.Link(アイリンク)のクチコミ

気になるトピックのクチコミを探す
フィルタをクリア
「金額」で36件のクチコミを表示中です
i.Link(アイリンク)
5
2024年01月30日 16時22分
今回、iMac27、2015年(late)モデルを手放すため、ある程度の数、買い取りサイトを巡り、最終的にi.LINKに決めました。決め手は、まず、リンクしている手順の紹介です。とても分かりやすく、最初から、これなら、と感じ始めていたのですが、そのうち、こちらの状況で問い合わせをしたい内容があり、連絡をとったところ、とても迅速に、丁寧に回答していただきました。これまでの経験から、買い取りサイトに、迅速、丁寧という言葉だけは、絶対に期待してはいけないケースばかりで、買い取り金額より、対応のほうが心配でした。しかし、i.LINKの担当者の方は、見事に、迅速、丁寧な対応で、安心しながら、それなりに連れ添ってきた愛機を手放すことができました。ありがとうございました。
0のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2024年01月29日 22時01分
2013年のiMac。
事前にヒカカクさんで口コミを確認。
アイリンクさんの評価が高かったので、事前査定をお願いしたところ思ったよりも高くてびっくり。
そして事前査定と同じ金額で買い取っていただきました。メールの対応も早いし、おすすめです!
0のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2023年09月15日 18時32分
iMac(2021)とMacbook Pro(2020)を買取していただきました。
対応も早く、買取金額も十分に納得のいく金額でした。
0のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2023年09月05日 12時06分
高い金額での。査定。
素早い取引。
大変、満足してあります。
0のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2023年08月21日 18時09分
モデル名 iMac (Retina 5K,27-inch,2020)
買取金額:112,000円

査定、レスポンスも早く、他社様より高い金額で買い取りいただきました。パソコンの箱がなかったのですが、専用キットも即日発送いただいて、とてもスムーズにやりとりが完了しました。

対応の良さと、事前査定とのブレがないところが、非常に良かったです。また買取りの際はお世話になると思います。
0のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2023年05月12日 13時43分
仕事で使っていた2017・iMacを買い取りしてもらいました。

某大型家電店で買い換え時に口約束で高額の買取価格を提示されましたが、実際の査定で「100円」と言われ泣く泣く持ち帰りました。
その他の買取サービスでも「“上限” 買取価格」と実際の査定差が大きく、apple専門の買取サービスでの評判を耳にしたi.LINKさんに申し込みました。

連絡対応も早く査定金額も納得できる範囲だった事と、「上限」という断りがつかない査定価格を提示され『信頼してみよう』と発送しました。
「到着しました」のご連絡も早く、提示された範囲の最高額で買取となりました。

他社ではMacの価値が軒並み低い事と、iPhone以外は面倒そうに対応されていたので、apple製品に詳しいi.LINKさんに依頼したことで嬉しい結果となりました。
これまで他のapple製品も安値で下取りに出していたので、もっと早くi.LINKさんを知っていれば・・・という事だけが残念です。
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2023年03月06日 17時55分
iPhone7とMacbookProを買取して頂きました。

MacbookProの方は一部動作不良を起こしていて他社ではかなり買取金額が低かったのですがこちらが査定額が一番高く、また事前査定と変わらない金額で買い取っていただけて大変満足です。
0のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2022年10月27日 18時33分
金額も駆け引き無しで高値で出してもらえますし、対応もすごく早くて丁寧です!
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2022年10月04日 19時09分
商品到着当日に査定金額上限額をお振込みしていただきました。
機会があればまたお願いしたいと思います。
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
地域:さいたま市
2022年10月03日 23時59分
Macbook Air early 2020 Intel i7 RAM:16GB SSD:512GB のCTOモデルを買い取り頂きました。
査定額はApple Trade In で提示された金額の3倍以上と満足のいくものでした。
担当者の方の対応もスピーディかつ的確ですばらしかったです。
また機会があればぜひ利用したいと思いました。
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2022年05月26日 19時20分
2013年のAppleMacBook Proを買い取って貰いました。事前に査定して頂いた金額の範囲内の結果で満足です。何よりメールでのやり取りから入金までが迅速丁寧で助かりました。流れや説明も分かりやすくて良かったです。
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2022年03月31日 18時09分
金額、スピード、対応、すべて完璧でした。
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2022年03月04日 12時14分
AppleTV 第4世代 64GB
最初の提示金額の最高額で引取っていただきました。
メールの対応も早くて丁寧でした。
また、入金も即日です。
安心して利用できると思います。
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
地域:秋田県
2022年02月08日 17時55分
買取金額は納得です。担当のS様ありがとうございました。
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2021年05月18日 18時45分
Apple iMac 27-inch Late 2013をLINE査定で売却しました。LINEでの査定は非常にスムーズで気軽にできました。他社でも見積もりし比較しましたが1.5〜2倍違い差があり、こちらに決めました。手間が少なく納得の金額で売却できて大変満足しています。
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2021年05月11日 11時24分
Apple pencil 第二世代
どこよりも高い見積もり(ちょっと驚くくらい)で,送付したところそのままの金額で買い取りでした。応対は親切、丁寧。手続きもとてもはやく、いいお取り引きであったと思います。
2のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2021年05月10日 21時37分
迅速な対応と納得の買取価格で大変満足です。5年以上使ってきて小さなキズや汚れもあるiPad mini4(64GB Wi-Fi + Cellularモデル)を、LINEでの事前査定どおり19,000円で買取してもらいました。事前査定をもらってから、佐川急便さんの着払いで送ると、翌営業日の昼頃には品物到着のLINE、そして夕方には振込完了のLINEがあり、実際に即日振り込まれていました。全く対面もなく電話のやり取りすらありませんが、スピーディーな対応と査定ポリシー(ほぼ事前査定どおりの買取金額)に誠実さを感じます。
3のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
地域:東京都大田区
2021年02月15日 18時43分
8年前のApple MacBook Pro(MC976J/A)を¥22,000で買取っていただきました。他の業者は査定に出して値段もつけてもらえず、元箱も戻してくれず、困っていたところ、アイリンク様は親切丁寧にご対応いただきました。特に申込みの際に状態を説明した上での事前査定金額をお知らせいただいていましたが、現物を査定してもマイナスにならずにスタッフの方の経験と専門性の高さがうかがえました。以前もPCを某業者に下取りに出した際に見積りよりも実際はマイナスになってしまった経験もあったため、今回非常に安心して取引ができました。Apple製品を売るなら一度は査定をしてもらう価値がある業者様かと思いますので、多くの方にお薦めします。
3のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
地域:兵庫県
2021年01月13日 15時44分
今回、初めて利用させていただきました。
コロナ禍ということもあり来店が難しく、宅配での査定をお願いいたしました。
事前見積もりから、配送の手順なとHPにわかりやすく記載されており、買取金額も他の会社より高額だったので、こちらに決めました。

宅配買取自体、初めてのため不安な気持ちもありましたが、素早い対応で、非常にありがたかったです。

また次の機会があれば利用させていただきます。
2のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2020年12月12日 07時50分
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。事前査定通りの金額を振り込んで頂き満足しております。
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2020年12月08日 17時39分
iMac2017 27インチを買取依頼
買取価格も高く対応も早く丁寧で非常に良かったです。
ネットで査定会社ここがおすすめみたいなブログがありますが、いざ見積もりを出すと今回の金額から半額のようなところも複数あり適正価格ではないところが多いので注意が必要です。

買取に出す時は複数社依頼をかけるのは必要かと思いますがこちらの企業なら他社より高額なのは間違いないと思いますので査定依頼をお勧めします。
2のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
地域:東京都
2020年12月03日 20時53分
iMacを買い取っていただきました。買取金額も良く、対応も親切丁寧で機会があれば、また、お世話になりたいと思います!
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
地域:九州・沖縄
2020年10月30日 18時40分
いつも利用させていただいてます。毎回、査定の金額と最終金額が同じなので、大変満足しています。振り込みも即日です。また利用したいと思います。
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2020年10月20日 22時47分
MacBook Pro 2016、電源コード

お問い合わせから、お取引完了まで丁寧で迅速なご対応をして頂き、本当に満足です。
他業者にも相見積もりをしましたが、1番高い買取価格を提示していただき、実際に振り込まれた金額もご提示のままでした。
パソコンを発送し、翌日の午後にはすぐ振り込まれ、スピード感もここが1番です。
今後とも、売却する際はこちらを利用させて頂こうと思います。
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2020年10月20日 22時39分
お問い合わせから、お取引完了まで丁寧で迅速なご対応をして頂き、本当に満足です。
他業者にも相見積もりをしましたが、1番高い買取価格を提示していただき、実際に振り込まれた金額もご提示のままでした。
パソコンを発送し、翌日の午後にはすぐ振り込まれ、スピード感もここが1番です。
今後とも、売却する際はこちらを利用させて頂こうと思います。
2のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2020年09月25日 08時14分
いろいろと検討しましたが査定金額やスタッフさんの対応すべてこちらが1番素晴らしく安心して売却をお任せすることができました
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
地域:東京都
2020年09月14日 20時15分
Macbookを買い取って頂きましたが対応が早い!
月曜日にi.Linkさんに到着し、その日中に入金確認できました。
価格も適切で査定金額通り減額なし。
信用出来る先で大満足です。
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2020年08月25日 11時52分
Apple iMac (Retina 5K,27inch,Late 2015) MK482J/A を買取頂きました。
付属品はマジックマウス2・マジックキキーボード・USBケーブル・電源コード。(マウス・キーボード・ケーブルは購入時の箱あり) 
Apple iMac同サイズの買い替えのため、箱・段ボールは新しいiMacの物をそのまま使用して発送。
箱のサイズが通常規程サイズ(160センチ)を超えてしまうため、問合せたところ迅速に返信を頂き安心して発送することができました。
平日午前着で到着の連絡があり、その後、その日のうちに振り込み連絡を頂き、とてもスムーズでした。
買取金額は「WEB査定」で連絡頂いた金額の通りで買取頂きました。(商品の状態→中古だが綺麗な状態)

事前の申請では「上限金額」とされている買取業者さんが多いなかで、こちらは「査定金額」として提示されるので
査定の際の商品の状態の差異がなければ、事前と実際の査定金額の差が少ないのかなと思います。

納得のいく金額で買取して頂き、スムーズかつ、安心してやりとりさせて頂けたので
またApple製品を売却する際にはi.Linkさんにお願いしたいと思います。
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
地域:兵庫県
2020年08月17日 17時24分
・商品名(型番):macbook air 13-inch

ラインでやり取り出来たのでとても楽でした。
金額も満足のいく金額でした。
また機会があれば利用しようと思います。
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2020年07月30日 19時09分
Apple下取り価格12000でしたが、それよりも高額で買取してもらえそうだったので、査定依頼しました。
配送も着払いで安心ですし、到着確認・振込も迅速に行っていただき、事前査定通りの金額でご対応いただけたので、とても満足しています。
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2020年07月03日 16時05分
提供した情報に不備があったのですが、親切に対応してくださいました。
レスポンスも早く、マウスとキーボードも一緒に買取していただけ、金額にも満足しています。今のPCが古くなったら、またこのショップを利用したいと思います。
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2020年05月15日 21時47分
HPから問い合わせをすると大変迅速に査定金額を返信いただき、査定額が他社よりもかなり高額でした。品物を送付すると内容確認後即日お振込みされました。メールも大変丁寧なご対応でした。すべてにおいて満足です。
1のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2020年05月15日 19時52分
・査定金額がオークションなどと比較してもそこそこであり、査定評価の目線が合ったためか当初査定見積りと正式査定に差が出なかった
・対応が極めて丁寧かつ迅速だったのは高く評価できる
0のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2020年03月02日 19時03分
査定依頼してから入金まで、とても迅速に対応していただきました。
事前査定の金額も、品物の状態から納得でき、実際の検品後のマイナス査定もなく、買取していただきました。
0のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2020年02月17日 21時20分
複数の買取業者様に相見積りさせて頂いた結果、一番高額の査定を頂いたiLinkさんに買取りをお願いしました。
送料は着払いでOKとの事でとても良心的で感激しました。
メール対応も迅速かつ丁寧で事前査定の金額通りのお振込みを商品受取り当日に頂きました。
他社さんからは「上限査定額」という減額前提の査定連絡を頂いていたのですが、iLinkさんは買取額そのものでしたので終始、安心してお取り引き出来ました。
誠に信頼できる素晴らしい買取業者様です。
またの機会がございましたらiLinkさんにお願いしたいと存じます。
0のお客様が役に立った
と考えています
役に立った
i.Link(アイリンク)
5
2019年10月10日 17時06分
アイリンクさんは見積〜査定〜最終査定〜振込までが大変スムーズでかつフェーズごとにご連絡頂けるのでとても安心・信頼できる買取業者さんです。また、他社よりもしっかり商品を見て見積りしてくれることで御見積り頂いた金額も即決できるものでした。この度はありがとうございました!
0のお客様が役に立った
と考えています
役に立った